Белье

Стирка белья дома не всегда делает постельное белье, скатерти, полотенца безупречно чистым. Большая часть хозяек считает, что все дело в качестве чистящих средств и стирального порошка. Стирка белья в нашей прачечной осуществляется на промышленном оборудовании, которое существенно отличается от домашнего, к тому же белье можно сражу посушить в сушильных машинах, что значительно экономит время, в отличии от домашних условиях, развешивая белье на бельевых веревках. У нас Вы можете подобрать деликатные специальные моющие средства для детского и постельного белья. В целом, качество стирки в специализированной прачечной не уступает таковой в химчистке. Тем не менее, стирка намного предпочтительней, потому как не используются губительные для организма человека соединения хлора. Семьи, у которых есть дети, особенно оценят преимущества стирки постельного белья в нашей прачечной. Скатерти и остальные предметы домашнего обихода легко отстираются в наших профессиональных машинах.

Если надо отстирать застиранное хлопчатобумажное белье, замочите его на сутки в растворе, содержащем 2-3 столовые ложки средства для стирки хлопчатобумажных тканей и столько же скипидара на 10 л воды, а затем стирайте и кипятите обычным способом. Есть и другой способ: можно замочить вещи в теплом (30-40° С) растворе уксуса - чайная ложка на литр воды.

Мы выведем даже сильные и стойкие загрязнения профессиональными средствами, экономя Ваше время. Бережный подход необходим и белому белью, потому как требуется сохранить ослепительную белизну белья, но при этом отстирать всевозможные загрязнения. Также наша прачечная проводит стирку без глажки. Сразу после стирки Вы получаете безупречно чистое, мягкое и свежее белье без каких-либо складок. Вам больше не придется тратить свои силы на глажку белья.