» Главная » Полезные советы » Пледы и покрывала

Пледы и покрывала

Стирка пледов в домашних условиях крайне трудоемкое занятие. Даже при максимальном вложении Ваших сил и возможностей, скорее всего, Вы так и не сможете достичь желаемого результата. Так как чистка пледа – это не только его стирка, но и сушка, дезинфекция и избавление от бельевого клеща. Не всегда с этим справляются бытовые стиральные машины, так как вес пледа может быть гораздо больше веса бытовой машинки 5-6 кг. Даже если плед или одеяло поместятся в стиральную машинку, Вам все равно необходимо его досконально высушить и продезинфицировать.

Какой результат сушки пледа в домашних условиях? Плед высох с заломами, остатки стирального порошка могут быть видны белесыми пятнами? искусственный мех примялся? в общем, плед потерял свой внешний вид?! Если Вы дома постирали плед и он утратил свой первоначальный вид, то прачечная в Туле "Постирайка" исправит эту ситуацию, так как стирка пледа для нас обычное занятие.

Так же немаловажно, что химчистка пледа – дорого (минимум 600-1200 руб.) и долго (3-4 дня). Кроме этого, химчистка гобеленов и химчистка пледов, как правило, производится в перхлорэтилене, а, как известно, хлорка и ее соединения, раз попавшие в организм, разрушают костную массу человека и уже навсегда остаются в организме!

В общем, если Вам необходима ЧИСТКА ПЛЕДОВ различных видов, не тратьте время зря, Вам нужна прачечная самообслуживания «Постирайка» в Туле. Стирка происходит очень быстро, по сути ЭКСПРЕСС СТИРКА. 40 минут и плед чистый, еще 30 минут и плед сухой! Итого, 1 час 10 минут и Вы с чистым покрывалом, с чистой душой, идете домой!

Не знаете, как постирать пуховик, плед, крупногабаритные вещи ? Требуется профессиональная стирка и профессиональные моющие средства? Приходите в нашу прачечную самообслуживания мы Вам поможем!